Стейк мясника б/к
705 Р / 500 грамм 800 Р
Тип товара |
штучный |
Способ приготовления |
томление, гриль, поджаривание, тушение, запекание |
Срок годности, дней |
21 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Крупная, мясистая часть диафрагмы обладает умеренной мраморностью, выраженным натуральным вкусом и приятным ароматом. Именно из нее нарезают альтернативный стейк мясника (Hanging Tender), который по вкусу можно сравнить с премиальным стейком рибай. Отличительным признаком отруба является продольная жила, которая проходит посредине. К ней с двух сторон под углом 30 градусов крепятся мясные волокна.
Фермерское мясо доставляется охлажденным, сохраняет упругую текстуру и правильную форму. Оно сразу готово к приготовлению. Самый популярный способ подачи — Hanging Tender, поджаренный до уровня medium rare, с овощным салатом. Благодаря тому, что отруб расположен внутри филейной части, он слабо подвергается нагрузкам, поэтому сохраняет нежную текстуру и при глубокой прожарке. Перед приготовлением его рекомендуют обильно посолить, поперчить и дать постоять в приправах около 30 минут. Такой простой маринад раскрывает истинный вкус и аппетитный аромат великолепного стейка.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.