Птица

Фермерская птица отличается особым насыщенным вкусом. Из нее готовят диетические и праздничные блюда, подают с гарниром из овощей, круп, пасты. Запеченную целиком индейку, утку или цесарку можно подать как основное горячее блюдо. Быстрая доставка птицы сохраняет мякоть нежной и свежей, из нее можно сразу готовить любимые закуски.



У нас вы можете купить

продукты высшей категории:

  • Индейка — диетическое мясо с волокнистой структурой, реже всего вызывает аллергические реакции, быстро усваивается. Для запекания в духовке больше подходит филе бедра или бедро на кости. Из нежного филе грудки готовят первые блюда, рагу с овощами. Крылышки подходят для запекания на гриле в пряном маринаде, их можно пожарить в масле и предложить со свежими овощами;
  • Курица характеризуется нежной текстурой, приятным вкусом. Подходит для приготовления первых, вторых блюд. Мясо бройлеров более сочное, подходит для диетического шашлыка, отбивных, гуляша. Из цыплят суповых пород готовят вкусные, наваристые бульоны;
  • Утка отличается плотным, красным мясом, которое ценно богатым витаминным составом. Её можно предложить к праздничному столу, приготовив в белом или апельсиновом соусе;
  • Цесарка, выращенная в домашних условиях, ценится за нежный, насыщенный вкус и пользу. Это дорогой продукт, из которого получаются аппетитные блюда.

У нас вы можете купить домашнюю птицу порционными частями или в целом виде. Мы предлагаем только свежее мясо ручной обвалки, которое заготавливаем небольшими партиями после формирования заказа.