Грудинка на кости
330 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Способ приготовления |
запекание |
Срок годности, дней |
7 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Нежная грудинка на кости является вкуснейшей частью свинины. Ее снимают с грудной части вместе ребрами. Калорийность отруба достигает 600 кКал на 100 г продукта. Тонкий кусочек готовой свинины мгновенно насыщает, надолго утоляя голод. В ней содержится хорошо усваиваемый животный белок, аминокислоты, жиры, холестерин, зола. Охлажденная фермерская свинина — настоящий кладезь витаминов группы В, Е, РР, Н, а также таких минералов, как калий, кальций, хром, кобальт, цинк, магний, натрий, фосфор.
Аромат запеченной, вареной, жареной грудинки великолепно дополняют травы, специи, чеснок. При запекании тонковолокнистое мясо пропитывается тающим жиром, становится невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свиная грудинка на ребрах подходит для копчения, запекания на углях и в духовке. Вкусное и ароматное мясо великолепно сочетается с овощными, крупяными гарнирами, салатами из свежих овощей и зелени.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.