Карбонад б/к
520 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Способ приготовления |
запекание, тушение, поджаривание |
Срок годности, дней |
7 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Фермерский свиной карбонад — мякоть с поясничного отдела равномерного розового цвета. Ровный отруб ручной разделки идеально подходит для приготовления отбивных. Его разрезают на ровные части вдоль волокон, отбивают с двух сторон и маринуют в специях. Когда мясо впитает аромат трав и специй, его солят, панируют в муке и обжаривают на сковороде. После приготовления ароматные отбивные буквально тают во рту, сохраняя мягкость, сочность и насыщенный мясной вкус.
Мы поставляем свиной карбонад охлажденным. Благодаря тому, что свежее мясо попадает на стол, минуя этап заморозки, в нем сохраняются все полезные вещества:
- витамины группы В, в том числе В12 в суточной норме;
- минералы (калий, магний, натрий, фосфор, кобальт, цинк, селен).
В 100 г свинины содержится большое количество протеинов — не менее 19 г. Благодаря этому мясные блюда быстро и надолго утоляют голод, наполняют организм жизненной силой. Чтобы сбалансировать порцию холестерина, содержащегося в мясе, карбонад лучше подать с овощами и свежей зеленью.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.