Карбонад б/к

400 Р / кг


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
поджаривание, запекание, тушение
Срок годности, дней
7
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Фермерский свиной карбонад — мякоть с поясничного отдела равномерного розового цвета. Ровный отруб ручной разделки идеально подходит для приготовления отбивных. Его разрезают на ровные части вдоль волокон, отбивают с двух сторон и маринуют в специях. Когда мясо впитает аромат трав и специй, его солят, панируют в муке и обжаривают на сковороде. После приготовления ароматные отбивные буквально тают во рту, сохраняя мягкость, сочность и насыщенный мясной вкус.

Мы поставляем свиной карбонад охлажденным. Благодаря тому, что свежее мясо попадает на стол, минуя этап заморозки, в нем сохраняются все полезные вещества:

  • витамины группы В, в том числе В12 в суточной норме;
  • минералы (калий, магний, натрий, фосфор, кобальт, цинк, селен).

В 100 г свинины содержится большое количество протеинов — не менее 19 г. Благодаря этому мясные блюда быстро и надолго утоляют голод, наполняют организм жизненной силой. Чтобы сбалансировать порцию холестерина, содержащегося в мясе, карбонад лучше подать с овощами и свежей зеленью.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.