Карбонад н/к

380 Р / кг


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
тушение, поджаривание, запекание
Срок годности, дней
7
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Свиной карбонад на кости — великолепный мясной отруб умеренной жирности. Его срезают со спинно-поясничного отдела вместе с ребрами и небольшой полосой жира. По мягкости нежный отруб превосходит грудинку в несколько раз, хотя отличается меньшей жирностью. Мясо подходит для запекания, приготовления на гриле, отваривания. Но чаще всего из него готовят копченый деликатес с одноименным названием

Самый вкусный и сочный копченый карбонад получают из домашней свинины, которая не замораживалась. Фермерское мясо идеально подходит для этой цели, так как поставляется охлажденным сразу после разделки. Готовый карбонад обладает тонким, аппетитным ароматом. Перед подачей его нарезают тонкими пластинами и предлагают в виде самостоятельной закуски или в составе салатов, пиццы, солянки.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.