Лопатка без кости

320 Р / кг


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
тушение, поджаривание, запекание
Срок годности, дней
7
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Свиная лопатка без кости — частый гость барбекю, так как великолепно подходит для приготовления шашлыка. Мягкое мясо, освобожденное от костей, хорошо принимает маринад. Благодаря тому, что лопаточная часть не подвержена большим двигательным нагрузкам, мякоть не требует длительной обработки. В нем нет грубых мышечных волокон и большого количества соединительной ткани. Лопатку нарезают из полутуши в виде квадратного отруба, выделяя часть из плечевого сустава передних конечностей.

Свежее деревенское мясо отличается равномерным розовым цветом, приятным запахом и упругой текстурой. Отруб не подвергается заморозке, поставляется сразу после ручной разделки в охлажденном виде. В 100 г продукта содержится от 253 до 325 кКал, около 15 г белков и 30 г жиров. Лопатка богата витаминами группы В, биотином, калием, фосфором, хромом, цинком. Такое мясо быстро насыщает и утоляет голод.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.