Окорок

350 Р / кг


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
запекание, томление, поджаривание, тушение
Срок годности, дней
7
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Свиной окорок получают из тазобедренной и плече-лопаточной частей. Они умеренно задействованы в двигательной деятельности, поэтому во время приготовления остаются мягкими. Блюда из фермерской свинины богаты белком и полезными веществами, так как не подвергаются заморозке. В охлажденном свежем мясе из деревни сохраняются жирные кислоты, витамины группы В, РР, Н, минералы, аминокислоты.

Фермерский свиной окорок без кости идеально подходит для приготовления ветчины, буженины, шашлыка. Из него делают великолепное копченое, вяленое мясо и знаменитый хамон. В домашних условиях его можно готовить любым способом, так как плотное мясо с умеренным количеством соединительной и жировой ткани считается в кулинарии универсальным продуктом. Домашние котлеты, жаркое, запеченное мясо с чесноком и картофелем, буженина — рецептов очень много. Любой из них выйдет из деревенской свинины вкусным и необыкновенно ароматным.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.