Филе верхней части бедра "Пиканья" б/к | Top Sirloin Cap
1 550 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Срок годности, дней |
30 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Необычайно ароматное и плотное филе верхней части бедра «Пиканья» подходит для приготовления альтернативных стейков на гриле, сковороде, а также запекания в духовке. Чтобы получить мягкое мясо средней степени прожарки достаточно подержать филе по 5-7 минут с каждой стороны на раскаленной сковороде. Так оно сохраняет мясной сок внутри, который дополняет непревзойденный вкус поджаренной внешней части.
Бразильцы предпочитают отруб «Пиканья» (Top Sirloin Cap) премиальным стейкам рибай и филе-миньон. Виной тому характерная жировая пленка, которая укрывает отруб сверху плотным плащом. Во время приготовления жир топится, наполняя мякоть непревзойденным ароматом и ярким вкусом натуральной говядины.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.