Филе верхней части бедра "Пиканья" б/к | Top Sirloin Cap

1 350 Р / кг 1 550 Р


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Срок годности, дней
30
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Необычайно ароматное и плотное филе верхней части бедра «Пиканья» подходит для приготовления альтернативных стейков на гриле, сковороде, а также запекания в духовке. Чтобы получить мягкое мясо средней степени прожарки достаточно подержать филе по 5-7 минут с каждой стороны на раскаленной сковороде. Так оно сохраняет мясной сок внутри, который дополняет непревзойденный вкус поджаренной внешней части.

Бразильцы предпочитают отруб «Пиканья» (Top Sirloin Cap) премиальным стейкам рибай и филе-миньон. Виной тому характерная жировая пленка, которая укрывает отруб сверху плотным плащом. Во время приготовления жир топится, наполняя мякоть непревзойденным ароматом и ярким вкусом натуральной говядины.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.

Подборки с этим товаром