Мраморная говядина для бефстроганов



Вкуснейший бефстроганов по классическому рецепту готовят именно из говядины. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное на вкус, рекомендуют выбирать определенные части говядины без прожилок и обилия соединительной ткани. Лучше всего купить охлажденное мясо, которое сохраняет натуральную сочность и яркий насыщенный вкус. Фермерская мраморная говядина для бефстроганов подходит идеально, так как не подвергается заморозке и производится из отборных частей туши.

Для приготовления блюда вы можете купить:

  • Вырезку «Экстра», которая отличается нежнейшей текстурой и минимальной жирностью. Свежее мясо в процессе обвалки приобретает правильную форму, его легко нарезать ровными, одинаковыми кусочками;
  • Оковалок Knuckle — постный боковой кусок бедра, великолепно подходящий для медленного тушения при низких температурах. Отлично раскрывает природный вкус во время томления в горячем сливочном соусе.

Выбирая мясо для бефстроганов, можно взять также отруб «Толстый край» или почечную часть (Top Sirloin Butt). При этом лопаточный, шейный отруб, грудинка или кострец для блюда не подойдут, из них лучше приготовить пикантный шашлык, люля-кебаб или сочный бургер.