Стейк из пашины "Флэнк" б/к | Flank Steak
1 720 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Срок годности, дней |
30 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Постный и невероятно питательный отруб пашины содержит рекордное количество белков: от 26 г в 100 г мяса. Одна порция восполняет суточную потребность витамина В12, питает организм холином, фосфором, калием, серой и цинком. Стейк из пашины «Флэнк» (Flank Steak) — это многоцелевой, ароматный отруб. Он входит в состав известных блюд мировой кухни: корейского бибимбапа, мексиканских фахитос, китайских вариаций стир-фрай с овощами. Отруб подходит для приготовления пикантного мяса по-французски в духовке.
Но аппетитнее всего альтернативный Flank Steak выходит на гриле или барбекю. Повара рекомендуют выбирать прожарку Medium, когда внутренняя часть мякоти остается розовой и нежной. Достаточно подержать мясо около 7 минут с каждой стороны, чтобы получить нежнейший стейк.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.