Говядина для жарки
-
Акция 4+1 Рибай (~1,6 кг) Top Choice вес ≈1600 г5 500 Р
4 400 Р / шт
-
Акция 7+2 Рибай (~2,88кг) Top Choice вес ≈2880 г9 680 Р
7 920 Р / шт
-
Стейк Рибай вес ≈320 г
1 100 Р / шт
-
Стейк Чак Ай Ролл вес ≈330 г
715 Р / шт
-
Стейк Оссобуко вес ≈500 г
650 Р / шт
-
Стейк Мачете вес ≈400 г900 Р
960 Р / шт
-
Стейк Стриплойн вес ≈300 г
1 113 Р / шт
-
Стейк Томагавк
3 100 Р / кг
-
Стейк Ковбой вес ≈770 г2 715 Р
2 300 Р / шт
-
Вырезка «Экстра» | Tenderloin
3 600 Р / кг
-
Стейк Денвер вес ≈1000 г
2 650 Р / кг
-
Стейк из пашины "Флэнк" б/к | Flank Steak
1 720 Р / кг
Жарка — самый популярный способ приготовления мяса. Ведь это быстро, вкусно и настолько просто, что справиться с этой задачей может даже подросток. Единственным недостатком можно считать то, что говядина для жарки подойдет не любая, а только с наилучшими вкусовыми характеристиками. Какую купить? Рассказываем.
Самые лакомые кусочки
В отличие от тушения и запекания, жарка не подразумевает долгой термической обработки и маринования мяса в соусах. Поэтому лучше выбирать для нее максимально мягкие части туши с нежным мраморным рисунком на разрезе:
- Стейки Рибай, Чак Ай Ролл, Денвер и другие — это отличный вариант для быстрого приготовления сочного и ароматного мяса на обычной сковородке;
- Вырезка «Экстра» — прекрасный вариант для бефстроганов, отбивных и шницелей;
- Филей наружной части бедра, подлопаточная и шейная часть — идеальный выбор для домашней жарки кусочками или томления мяса в вине.
Говядина — сорт мяса, степень прожарки которого варьируется от полного приготовления до стейков «с кровью». Если вы отдаете предпочтение второму виду, то критически важно позаботиться и о качестве. Ведь мясо — продукт, который при длительном хранении обсеменяется микрофлорой, не погибающей в процессе неполной прожарки. В этом случае заказывайте исключительно свежее парное мясо с доставкой прямо к столу. Мы привезем вам его в любую точку Санкт-Петербурга.