Стейк Денвер
2 550 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Срок годности, дней |
21 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Недорогой альтернативный стейк Денвер получают из продольной мышцы шейно-лопаточного отдела. Благодаря умеренной степени мраморности четко выраженные мышечные волокна равномерно проготавливаются, превращаясь в нежнейший стейк. Денвер великолепно сочетается с пряными, острыми специями, соусами и маринадами.
Особенности фермерского мяса
Нежное мраморное мясо отличается пониженным содержанием холестерина, умеренной калорийностью, при этом богато протеинами, минералами и витаминами. Оно подходит для спортивного, ежедневного, диетического питания. Охлажденную мраморную говядину выбирают не только для меню гриль-баров, бургерных и кафе. Денвер несложно приготовить на домашней кухне: обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке.
Секрет идеального стейка в том, что перед подачей на стол ему необходимо отдохнуть под фольгой 5-6 минут.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.