Стейк Денвер

750 Р / 300 грамм



Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
штучный
Срок годности, дней
21
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Недорогой альтернативный стейк Денвер получают из продольной мышцы шейно-лопаточного отдела. Благодаря умеренной степени мраморности четко выраженные мышечные волокна равномерно проготавливаются, превращаясь в нежнейший стейк. Денвер великолепно сочетается с пряными, острыми специями, соусами и маринадами.

Особенности фермерского мяса

Нежное мраморное мясо отличается пониженным содержанием холестерина, умеренной калорийностью, при этом богато протеинами, минералами и витаминами. Оно подходит для спортивного, ежедневного, диетического питания. Охлажденную мраморную говядину выбирают не только для меню гриль-баров, бургерных и кафе. Денвер несложно приготовить на домашней кухне: обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке.

Секрет идеального стейка в том, что перед подачей на стол ему необходимо отдохнуть под фольгой 5-6 минут.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.

Подборки с этим товаром