Мраморная говядина для гриля
-
Стейк Рибай вес ≈320 г1 000 Р
900 Р / шт
-
Спинной отруб б/к | Ribeye Roll2 600 Р
2 810 Р / кг
-
Стейк Стриплойн вес ≈300 г
924 Р / шт
-
Стейк Томагавк2 930 Р
2 100 Р / кг
-
Стейк Денвер вес ≈330 г
880 Р / шт
-
Стейк Ковбой вес ≈770 г2 715 Р
2 300 Р / шт
-
Стейк Фермер вес ≈250 г
495 Р / шт
-
Стейк Ранчо вес ≈250 г
561 Р / шт
Лучшая мраморная говядина для гриля — это набор классических стейков, вырезанных из малоподвижных частей туши. Высокая степень мраморности, сладковатый, насыщенный вкус и нежная текстура в сочетании с дымным ароматом углей за 15 минут превращают свежее мясо в гастрономический шедевр — тот самый: сочный, тающий во рту и невероятно вкусный. Мы предлагаем купить для гриля самые вкусные стейки:
- Рибай — премиальный стейк из отборного отруба «Толстый край». Перед приготовлением не требует маринования, так как не содержит жестких волокон. Отличается равномерным распределением жировой ткани, которая при нагревании топится и наполняет мясо ароматным соком;
- Ковбой — тот же легендарный рибай, который подается на кости. Впечатляет внешним видом и вкусом. От классического рибая отличается ореховым ароматом, который придает кость во время прожарки на углях.
- Нью-Йорк, также известный, как стриплойн, вырезают из отборной части «Тонкий край». Он отличается умеренной жирностью и узнаваемым говяжьим вкусом.
Кроме признанной классики, на стейк из говядины для гриля можно выбрать привлекательный томагавк, ти-бон или филе-миньон. Рекомендуемый уровень прожарки на углях — медиум.