Мраморная говядина для гриля



Лучшая мраморная говядина для гриля — это набор классических стейков, вырезанных из малоподвижных частей туши. Высокая степень мраморности, сладковатый, насыщенный вкус и нежная текстура в сочетании с дымным ароматом углей за 15 минут превращают свежее мясо в гастрономический шедевр — тот самый: сочный, тающий во рту и невероятно вкусный. Мы предлагаем купить для гриля самые вкусные стейки:

  1. Рибай — премиальный стейк из отборного отруба «Толстый край». Перед приготовлением не требует маринования, так как не содержит жестких волокон. Отличается равномерным распределением жировой ткани, которая при нагревании топится и наполняет мясо ароматным соком;
  2. Ковбой — тот же легендарный рибай, который подается на кости. Впечатляет внешним видом и вкусом. От классического рибая отличается ореховым ароматом, который придает кость во время прожарки на углях.
  3. Нью-Йорк, также известный, как стриплойн, вырезают из отборной части «Тонкий край». Он отличается умеренной жирностью и узнаваемым говяжьим вкусом.

Кроме признанной классики, на стейк из говядины для гриля можно выбрать привлекательный томагавк, ти-бон или филе-миньон. Рекомендуемый уровень прожарки на углях — медиум.