Стейк Томагавк
3 100 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Срок годности, дней |
21 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Томагавк — это классический стейк, тающий во рту и пленяющий необычной формой подачи. По сути, это элитный Рибай, оставленный на реберной кости при разделке. Отличительные черты — высокая степень мраморности, гурманский изысканный аромат, особая мягкость и сочность мяса.
Секреты приготовления
Охлажденная фермерская говядина высшей степени мраморности великолепно подходит для барбекю и стейков гриль. В отличие от замороженных кусков, свежее мясо из магазина «Стейк-Сити» сохраняет сочность и естественный аромат, хорошо впитывает маринады и специи. Чтобы приготовить самый популярный стейк мексиканских ковбоев потребуется:
- Обильно натереть мясо смесью острых, ароматных специй;
- Готовить на остывающих углях до образования румяной корочки;
- Довести до готовности над сильным жаром.
Рекомендуемая степень прожарки — medium rare (температура внутри стейка 55–60°С).
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.