Грудинка б/к | Brisket
1 400 Р / кг 1 325 Р
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Срок годности, дней |
30 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Великолепный грудной отруб без кости высшего качества великолепно подходит для медленного низкотемпературного приготовления. Благодаря тому, что фермерская говядина не подвергается заморозке, мясо сохраняет естественную упругость, сочность и форму. Отруб Brisket Deckle-Off доставляется в охлажденном виде и является идеальной основой для копченой или томленой говядины Брискет.
Нарезанная тонкими пластинами мягкая и сочная говядина буквально тает во рту и, конечно, стоит того, чтобы поколдовать над ее приготовлением:
- свежее мясо помещают на сутки в маринад на минеральной воде с добавлением сока лайма, долек лука, листьев лавра и букета специй;
- замаринованный отруб переносят на гриль или на противень духовки и выставляют минимальную температуру;
- каждый час мясо поливают бульоном на основе лука и сельдерея с добавлением сока лайма;
- готовят не менее 5-6 часов.
Готовый Брискет поражает воображение аппетитным запахом и становится настоящим деликатесом в умелых руках.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.