Фермерская говядина для шашлыка
-
Спинной отруб б/к | Ribeye Roll
2 750 Р / кг
-
Грудинка б/к | Brisket1 325 Р
1 400 Р / кг
-
Поясничный отруб б/к | Striploin вес ≈3000 г
2 650 Р / кг
-
Подлопаточный отруб б/к | Chuck Eye Roll1 840 Р
1 700 Р / кг
-
Филей наружной части бедра "Глазной мускул" б/к | Eye of Round вес ≈1600 г1 350 Р
1 200 Р / кг
-
Наружная часть лопаточного отруба б/к | Top blade2 560 Р
2 000 Р / кг
-
Передняя часть лопаточного отруба б/к | Chuck Tender1 350 Р
1 200 Р / кг
-
Боковая часть бедра "Оковалок" б/к | Knuckle вес ≈1000 г1 375 Р
1 100 Р / кг
Фермерское мясо для шашлыка — идеальный вариант, оно поставляется охлажденным, сохраняет сочность, полезные свойства и обладает насыщенным вкусом. Выбрать можно любое: баранину, свинину, мясо птицы, а также говядину. Из нее также получается нежный шашлык, румяный снаружи и мягкий внутри, с аппетитным дымным ароматом и насыщенным говяжьим вкусом.
Какое мясо лучше купить
Ароматный шашлык из говядины можно приготовить из премиальных отрубов, обладающих высокой степенью мраморности:
- спинного Ribeye Roll;
- поясничного Striploin;
Говядина для шашлыка также может быть нарезана из альтернативных отрубов:
- наружной части лопатки Top blade;
- подлопаточного Chuck Eye Roll.
Гастрономические эксперименты с филе «Пиканья» также дают прекрасный результат при обжарке на шампурах, если мясо хорошо зачистить от пленок и замариновать на полчаса в луково-томатном маринаде. Жесткий шашлык может получится из частей, которые были активно были задействованы в движении. Их лучше выбирать для длительного приготовления на низкотемпературном режиме.