Фермерская говядина для шашлыка



Фермерское мясо для шашлыка — идеальный вариант, оно поставляется охлажденным, сохраняет сочность, полезные свойства и обладает насыщенным вкусом. Выбрать можно любое: баранину, свинину, мясо птицы, а также говядину. Из нее также получается нежный шашлык, румяный снаружи и мягкий внутри, с аппетитным дымным ароматом и насыщенным говяжьим вкусом.

Какое мясо лучше купить

Ароматный шашлык из говядины можно приготовить из премиальных отрубов, обладающих высокой степенью мраморности:

Говядина для шашлыка также может быть нарезана из альтернативных отрубов:

Гастрономические эксперименты с филе «Пиканья» также дают прекрасный результат при обжарке на шампурах, если мясо хорошо зачистить от пленок и замариновать на полчаса в луково-томатном маринаде. Жесткий шашлык может получится из частей, которые были активно были задействованы в движении. Их лучше выбирать для длительного приготовления на низкотемпературном режиме.