Наружная часть лопаточного отруба б/к | Top blade
2 000 Р / кг 2 560 Р
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Способ приготовления |
тушение, гриль, томление, запекание |
Срок годности, дней |
30 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Вкуснейший альтернативный стейк из свежего мяса молодых бычков Top blade (наружная часть лопаточного отруба без кости) не уступает в качестве лучшим премиальным стейкам. Отличается превосходной мраморностью, которая при обжарке делает мякоть сочной и тающей. «Топ блейд» снимают способом ручной разделки с внешней части лопатки длинной полосой, разделенной пополам слоем соединительной ткани.
Лопаточный отруб подходит для различных блюд, так как не содержит грубых волокон и требует специальных кулинарных методов обработки. Мясо великолепно впитывает маринады, сочетается с соусами и специями, подходит для приготовления супов, жаркого, котлет. Его можно подать в тушеном виде с овощами или запеченным в целом виде в духовке. Но вне конкуренции всех рецептов — сочный стейк, приготовленный на гриле с аппетитным запахом первоклассного мяса и тонким ароматом дыма.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.