-10%

Передняя часть лопаточного отруба б/к | Chuck Tender

900 Р / кг 1 000 Р


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
томление, гриль, поджаривание, тушение, запекание
Срок годности, дней
30
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Ароматная передняя часть лопаточного отруба без кости из натурального мяса деревенских бычков отличается нежным вкусом и приятным, насыщенным ароматом. Элегантный отруб готовят целиком или разрезают на стейки Chuck Tender. Аккуратные медальоны с умеренной мраморностью часто выбирают для приготовления барбекю. Под действием температуры тонкие прослойки жира топятся, покрывая мясо горячим соком. Дымные сочные стейки рекомендуют готовить до средней прожарки, так, чтобы в разрезе «Чак Тендер» оставался розовым.

Не менее вкусными медальоны выходят на сковороде. Перед обжаркой их натирают солью, перцем и оставляют мариноваться на полчаса. Для приготовления первоклассной говядины не требуется много специй, исключением могут быть веточка розмарина или тимьяна. После приготовления стейк укрывают фольгой на 2-3 минуты, чтобы соки равномерно распределились по мясу.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.

Подборки с этим товаром