Передняя часть лопаточного отруба б/к | Chuck Tender
1 200 Р / кг 1 350 Р
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Способ приготовления |
томление, гриль, поджаривание, тушение, запекание |
Срок годности, дней |
30 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Ароматная передняя часть лопаточного отруба без кости из натурального мяса деревенских бычков отличается нежным вкусом и приятным, насыщенным ароматом. Элегантный отруб готовят целиком или разрезают на стейки Chuck Tender. Аккуратные медальоны с умеренной мраморностью часто выбирают для приготовления барбекю. Под действием температуры тонкие прослойки жира топятся, покрывая мясо горячим соком. Дымные сочные стейки рекомендуют готовить до средней прожарки, так, чтобы в разрезе «Чак Тендер» оставался розовым.
Не менее вкусными медальоны выходят на сковороде. Перед обжаркой их натирают солью, перцем и оставляют мариноваться на полчаса. Для приготовления первоклассной говядины не требуется много специй, исключением могут быть веточка розмарина или тимьяна. После приготовления стейк укрывают фольгой на 2-3 минуты, чтобы соки равномерно распределились по мясу.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.