Поясничный отруб б/к | Striploin

2 550 Р / кг


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
гриль, поджаривание
Срок годности, дней
30
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Стейк «Стриплойн» нарезают с поясничной части мраморной говядины. Он имеет правильную форму, так как состоит из единой продольной мышцы с тонкой полосой жира по периметру. Премиальный поясничный отруб Striploin является основой для популярного стейка Нью-Йорк. Его принято готовить на углях, но не менее вкусным он получается на сковороде гриль.

Свежее деревенское мясо молодых бычков требует минимального количества специй для приготовления, так как обладает утонченным вкусом. Стейк достаточно сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и черным перцем, после обжарить до состояния medium rare сначала при высокой температуре до образования корочки, а после при средней. Готовому блюду перед подачей дают отдохнуть и пропитаться мясным соком. «Стриплойн» относят к категории изысканных угощений ресторанного уровня, полезных для фигуры и бесконечно вкусных.

Фото и другая информация в нашем телеграм канале t.me/steakcity
За подписку на него пришлем ПРОМОКОД на скидку:)
-----------------------------------------------------------------------------------

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.

Подборки с этим товаром