-20%

Боковая часть бедра "Оковалок" б/к | Knuckle

1 100 Р / кг 1 375 Р


Какой вес нужен? кг

 Р

Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки

Тип товара
весовой
Способ приготовления
томление, гриль, поджаривание, тушение, запекание
Срок годности, дней
30
Условия хранения, °С
от 0 до +4

О продукте

Постная боковая часть бедра «Оковалок» (Knuckle) великолепно подходит для тушеных блюд. Медленное приготовление на слабом огне раскрывает натуральный мясной аромат и приятный вкус. Экономичный отруб выгодно покупать для повседневного меню, так как в нем содержится высокий процент белков, жиров, полезных минералов и витаминов. Из него выходят наваристые бульоны, похлебки, аппетитный гуляш, превосходное рагу.

Фермерский «Оковалок» подходит для приготовления сложных блюд, так как не подвергается заморозке и сохраняет природную структуру волокон. Его можно запекать в духовке в целом виде, обвязав шпагатом или жарить барбекю в виде стейков. Для этого его предварительно маринуют, чтобы размягчить волокна и наполнить их дополнительным соком. Длительное томление превращает плотное мясо в праздничное блюдо, способное порадовать и восхитить гостей.

Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.

Подборки с этим товаром