Стейк Оссобуко
650 Р / 500 грамм
Тип товара |
штучный |
Способ приготовления |
томление, тушение |
Срок годности, дней |
21 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Необычный по форме стейк Оссобуко нарезают из говяжьей голени. Мякоть сохраняет округлую форму во время приготовления благодаря сахарной кости, на которой крепится. Стейки идеально подходят для тушения при низкой температуре, превращаясь в ароматное, тающее мясо. Чаще всего из него готовят традиционное итальянское блюдо с созвучным названием Osso Buco (от итал. — полая кость).
Чтобы приготовить мясной деликатес, итальянцы маринуют свежую говядину в соли, перце и оливковом масле. После обжаривают до золотистой корочки и перекладывают на противень. Туда же добавляют обжаренную морковь, лук, несколько долек чеснока и лавровый лист. Поджаренные стейки вместе с овощами заливают бульоном и отправляют томиться в духовке на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Для подачи овощи с бульоном измельчают в блендере, превращая в ароматный соус. Готовая говядина Оссобуко — это настоящий деликатес, который можно подать и на семейном обеде, и к праздничному столу.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.