Грудинка ИВР
415 Р / кг
Какой вес нужен? кг |
— Р |
Тип товара |
весовой |
Способ приготовления |
запекание |
Срок годности, дней |
7 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Свежая фермерская грудинка ИВР (с индивидуальной выемкой ребер) ручной разделки — это один из самых популярных отрубов универсального применения. Розовое нежное мясо с прослойкой жира снимают с грудной части туши и при обвалке вынимают кости. Сочная, мягкая, ароматная мякоть особенно хорошо подходит для копчения, вяления, засолки. Маринованная в специях грудинка гриль приобретает невероятно аппетитный запах натурального мяса с дымным ароматом.
Повышенное содержание жира превращает тонкий кусочек готовой свинины в калорийный деликатес. Приготовленная грудинка — это идеальный вариант для холодной закуски к праздничному столу. Ее подают с острыми, кисло-сладкими, томатными соусами, свежими овощами и зеленью.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.