Стейк Ковбой
2 300 Р / 770 грамм 2 715 Р
Тип товара |
штучный |
Срок годности, дней |
21 |
Условия хранения, °С |
от 0 до +4 |
О продукте
Классический стейк Ковбой называют Файн-Риб, Кот-де-Беф, Бон-ин-Рибай. Это разновидность Рибая из реберной части отруба толстый край, которую подают на кости. Мягкое, нежное мясо во время томления на углях наполняется тонким ароматом с ореховыми и дымными нотами, который высоко ценят гурманы.
Секреты приготовления
Рибай на коротком ребре впервые начали готовить техасские ковбои, признавая один способ обжарки — на открытых углях до средней степени готовности. Так мраморная сеть жировых волокон равномерно топится, снаружи образуется румяная корочка, а весь сок запечатывается внутри куска. Чтобы приготовить вкусный стейк Ковбой дома, лучше использовать газовый или угольный гриль. Если нужно запечь в духовке, то мясо предварительно маринуют в острых специях и обжаривают на сковороде до румяной корочки.
Мы предлагаем свежее мраморное мясо категории Top Choice, Prime, соответствующее высоким стандартам HASSP (ХАСП), с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Заказ доставляется в заводской вакуумной упаковке.